Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Orangen /Apfelsinen | 1 kg |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Sekt | 3 Flaschen |
Nordhรคuser Doppelkorn | 150 ml |
Zucker | 8 EL |
Orangenlikรถr | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Orangen schรคlen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Orangenstรผcke und Mandarinenstรผcke mit samt Saft aus der Dose in das Bowlegefรคร geben. Doppelkorn und Zucker dazugeben und mit Sekt aufgieรen. Alles gut umrรผhren.
2.Die Bowle 2-3 Tage an einem kรผhlen Ort ziehen lassen. Anschlieรen mit einem Schuss Orangenlikรถr verfeinern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โOrangen Bowleโ