Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Feigen | 10 Stรผck |
Orangen | 2 Stรผck |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Honig | 6 EL |
Zimt | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Walnรผsse | 100 Gramm |
Deko | etwas |
Walnรผsse | 5 Stรผck |
Orangen | 5 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2963 (708)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett69,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2963 (708)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett69,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Feigen vierteln. Einen Esslรถffel voll Orangenschale abreiben und den Saft der Orangen auspressen. Danach den Ingwer schรคlen und in 4 Stรผcke schneiden.
2.Butter im Topf schmelzen lassen, Honig, Ingwer und Orangensaft und -schale dazugeben, gut verrรผhren und einmal aufkochen lassen. Zum Schluss Zimt und Muskat untermischen und die Feigen zufรผgen. Auf kleinster Stufe 30 Minuten ziehen lassen.
3.Lauwarm mit dem auf einer Orangenscheibe platzierten und einer Walnusshรคlfte garnierten Walnusseis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFeigen in Ingwer-Orangensud mit Walnusseisโ