1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen in Ingwer-Orangensud mit Walnusseis

Feigen in Ingwer-Orangensud mit Walnusseis

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen10 Stück
Orangen2 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Butter1 EL
Honig6 EL
Zimt1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Walnüsse100 Gramm
Deko etwas
Walnüsse5 Stück
Orangen5 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Feigen vierteln. Einen Esslöffel voll Orangenschale abreiben und den Saft der Orangen auspressen. Danach den Ingwer schälen und in 4 Stücke schneiden.

    2.Butter im Topf schmelzen lassen, Honig, Ingwer und Orangensaft und -schale dazugeben, gut verrühren und einmal aufkochen lassen. Zum Schluss Zimt und Muskat untermischen und die Feigen zufügen. Auf kleinster Stufe 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Lauwarm mit dem auf einer Orangenscheibe platzierten und einer Walnusshälfte garnierten Walnusseis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen in Ingwer-Orangensud mit Walnusseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich