Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche | 3 |
Ananas | 250 gr. |
Melone - ohne Schale gewogen | 125 gr. |
Johannisbeeren | 125 gr. |
Himbeeren | 125 gr. |
Weißwein | 1 Flasche |
Zucker | 175 gr. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Zitronensaft | 1 |
Weißwein | 1 Flasche |
Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsich, Ananas und Melone in Würfel schneiden, mit den Johannis- und Himbeeren in ein Bowleglas geben. 1/2 Flasche Weißwein und Zucker erhitzen, über die Früchte geben und erkalten lassen. Erdbeeren mit Zitronensaft pürieren und dazugeben. Vor dem Servieren mit dem gut gekühlten Wein und Sekt aufgießen.......Proooost !!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Paradies - Bowle“