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cholent ט

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
bohnen weiß - über nacht eingeweicht3 Tassen
gerstengraupen grob - über nacht eingeweicht1 Tasse - ikea
Markknochen4 große
fettes rindfleisch - schulter, flanken1 kg
Zwiebeln grob geschnitten6
Kartoffeln halbiert3 kl.
Karotten - gedrittelt3
Knoblauch gerieben5 Zehen
Salz4 TL
Pfeffer gemahlen3 TL
Paprika edelsüß4 TL
Chillipulver½ TL
Honig1 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Eier - als ganze3 rohe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • ideal für den slow cooker(crockpot), oder im Ofen über Nacht

    1.die bohnen + gerstengraupen(grejpalach) - über nacht einweichen. fleich würfeln u. mit zwiebeln anbraten.

    2.die knochen, angebratenes fleisch/zwiebeln, cerealien, gemüse, gewürze in eine reine oder einen slow cooker(crockpot) geben. alles gut mischen u. deckel drauf -die rohen ungeschälten eier dazugeben. sie sollen als ganzes, schön marmoriert als einllage dienen.

    3.nun den tscholent über nacht(15-20 stunden bei ca 130° schmoren. herrliche düfte ziehen durchś haus. wenn er fertig ist nochmals kurz mit salz+pfeffer abschmecken.

    4.unerfahrene tscholent köche sollten das wasser zwischendurch kontrollieren u. evtl. wasser nachgeben - er darf nicht zu trocken werden.

    5.בתיאבון - guten appetit

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    Rezept von simantov
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