Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
---|---|
Eiweiß | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Verzierung | |
---|---|
Haselnussglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2212 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eiweiße mit dem Handrührgerät steif schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die gem. Nüsse unterheben. Mit zwei Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Haselnussglasur schmelzen und einen Klecks auf die Plätzchen setzen. Ergibt ca. 40 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flottemotte
vom
Kommentare zu „Haselnußmakronen“