1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnußmakronen

Haselnußmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Eiweiß3
Zucker200 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Verzierung
Haselnussglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiße mit dem Handrührgerät steif schlagen. Dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die gem. Nüsse unterheben. Mit zwei Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Haselnussglasur schmelzen und einen Klecks auf die Plätzchen setzen. Ergibt ca. 40 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flottemotte
    vom
    Profilbild von Flottemotte

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich