Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Eigelb | 5 Stรผck |
Kraftbrรผhe | ¼ Liter |
Milch | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Petersilie fein geschnitten - sehr fein!!! | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier, die Milch, die Eigelbe und die Kraftbrรผhe in einem Metallschรผsselchen mit dem Schneebesen gut verrรผhren.
2.In einem heissen Wasserbad,darf nicht kochen ,sonst ist der fertige Eierstich zu grossporig, etwa 40 Minuten stocken lassen
3.Zwischendurch mit einem Hรถlzstรคbchen ein Garprobe vornehmen, wenn kein Ei mehr dran klebt, dann ist es ok.
4.Den erkalteten Eierstich vom Rand her ablรถsen, stรผrzen und in Rauten oder Wรผrfelchen schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Opaalfred
vom
Kommentare zu โSuppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstichโ