1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstich

Suppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstich

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland2 Stรผck
Eigelb5 Stรผck
Kraftbrรผhe¼ Liter
Milch2 Esslรถffel
Salz1 Prise
Petersilie fein geschnitten - sehr fein!!!1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier, die Milch, die Eigelbe und die Kraftbrรผhe in einem Metallschรผsselchen mit dem Schneebesen gut verrรผhren.

    2.In einem heissen Wasserbad,darf nicht kochen ,sonst ist der fertige Eierstich zu grossporig, etwa 40 Minuten stocken lassen

    3.Zwischendurch mit einem Hรถlzstรคbchen ein Garprobe vornehmen, wenn kein Ei mehr dran klebt, dann ist es ok.

    4.Den erkalteten Eierstich vom Rand her ablรถsen, stรผrzen und in Rauten oder Wรผrfelchen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppeneinlagen: Opa Alfred`s Eierstichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich