Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 1 |
Eier | 2 |
Vollmilch | 100 ml |
Butter | 5 Gramm |
Salz und Muskat , Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier gut verrühren und erwärmte Milch dazugießen, würzen und gehackte Kresse zugeben. Passieren und in ausgebutterte Auflaufform füllen. Im Wasserbad pochieren. Nach erkalten stürzen und in Würfel (1cm x 1cm) schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „SUPPENEINLAGE:.....Eierstich“