Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 Gramm |
Reis | 1 Tasse |
Rote Linsen | 1 Tasse |
Kichererbsen | 1 Dose |
Weiße Bohnen | 1 Dose |
Schwarze Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Harissa-Paste | 1 TL. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tzaziki | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse putzen und klein schneiden, die Zwiebel pellen würfeln und alles mit dem Fleisch im Olivenöl andünsten.
2.Harissa- Paste und Tomatenmark einrühren, die Linsen und den Reis hinzufügen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
3.Nun die Gewürze, die Schwarzen und weißen Bohnen, die Kichererbsen und den Mais hinzufügen, alles gut vermischen und noch mal 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Den Eintopf auf Teller anrichten (Ich habe hier bulgarische Suppentöpfchen genommen) und mit einem Klecks Tzaziki (siehe mein KB ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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