Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 400 gr. |
Frühkartoffeln | 400 gr. |
Rahm | 1 dl |
Feta | 100 gr. |
Zitronengras-Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fenchel mit dem Grün längs vierteln, Kartoffeln ungeschält auch längs vierteln und zusamme im Salzwasser kanpp weich kochen und in eine ofenfeste Form geben. Rahm, grob zerbröckelter Feta, Zitronengras-Pfeffer, etwas Salz und Paprika miteinander vermischen und über das Gemüse geben. Etwa 15 Min in der Mitte des auf 200 Grad vorgehizten Ofens gratinieren.
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vom
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