1. Home
  2. Rezept
  3. veganes Berlinerbrot

veganes Berlinerbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr
Farinzucker500 gr
Kakao ungesüßt3 EL
Nelkenpfeffer1 TL
Backpulver1 Päckchen
ganze Mandeln200 gr
Haselnusskerne200 gr
Mandelmilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle trockene Zutaten mischen.Mandelmilch hinzufügen. Nur soviel Milch verwenden (mind. 250 ml) bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. Gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und bei 200 Grad -Ober u.Unterhitze- ca 25 - 30 min je nach Backofen backen. Sofort in Streifen schneiden und auskühlen lassen.Das Berlinerbrot ist weich.

    2.Wichtig !!!!! Bitte keinen Kandisfarin verwenden. Nur den dunklen,leicht feuchten aus der Apotheke,Reformhaus,gut sortierten kleineren Lebensmittel Geschäften oder Bäckerei. Kostet ca.2,50 € pro 500 gr. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mollymausi
    vom
    Profilbild von mollymausi

Auch lecker

Kommentare zu „veganes Berlinerbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich