1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrollbraten mit Gemüse

Kalbsrollbraten mit Gemüse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrollbraten1 kg
Salz etwas
Speck durchwachsen, in Scheiben50 gr.
Tomaten2
Zwiebel1
Möhre1
Saure Sahne2 EL
Mehl etwas
Weißwein etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz einreiben und in die mit Wasser ausgespühlte Bratpfanne legen.Mit Speckscheiben belegt in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 220°C etwa 60-70 Minuten braten.Nach der halben Bratzeit die Tomaten,die gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittene Möhre sowie 1/8 Liter Wasser hinzufügen.

    2.Den Speck vom Fleisch in die Pfanne schieben.Den fertigen Kalbsbraten auf einer Platte warm halten.Bratensaft mit saurer Sahne und etwas Wasser auf 1/4 Liter Flüssigkeit verlängern und mit 1 EL angerührten Mehl binden.

    3.Die Soße mit Weißwein und Paprikapulver abschmecken.Den Kalbsrollbraten auf einer vorgewärmten Platte mit gedünsteten feinen Möhren,Erbsen und Spargelstangen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrollbraten mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich