Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 g |
Apfelessig | 40 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Distelöl | 40 ml |
Orange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schälen und fein raspeln. Apfelessig und Orangensaft vermengen. Mit Salz, 1 Prise Zucker und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Das Distelöl in das Dressing einrühren und über den Salat gießen. Die Filets aus der Orange lösen, halbieren und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Karottensalat mit Orangendressing“