Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 500 g |
Apfelessig | 40 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Distelรถl | 40 ml |
Orange | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schรคlen und fein raspeln. Apfelessig und Orangensaft vermengen. Mit Salz, 1 Prise Zucker und frisch gemahlenen Pfeffer wรผrzen. Das Distelรถl in das Dressing einrรผhren und รผber den Salat gieรen. Die Filets aus der Orange lรถsen, halbieren und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โKarottensalat mit Orangendressingโ