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Garnelenspiesse in Kokos-Orangen-Sosse

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen geschรคlt12 Stรผck
Sonnenblumenรถl4 Esslรถffel
China-Wรผrzmischung fรผr asiatische Gerichte1 Esslรถffel
Knoblauchpulver1 Prise
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Ingwer frisch 1x1 cm1 Stรผck
Chili rot klein1
Kokosmilch ungesรผรŸt200 ml
Cointreau2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Garnelen auf 2 Spiesse (z. B. Zitronengras) stecken. Aus dem ร–l, der China-Wรผrzmisschung und dem Knoblauchpulver eine Marinade herstellen. Die Spiesse ca. 2 Stunden marinieren und dann in der Pfanne von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Fรผr die Sosse die Zwiebel, die Knoblauchzehe, den Ingwer u. die Chili (vorsichtig bei der Menge) sehr fein wรผrfeln und in etwas ร–l andรผnsten. Mit dem Cointreau ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen. Dann die Kokosmilch dazugeben. Mit der China-Wรผrzmischung nach Geschmack nachwรผrzen. Dazu reiche ich Reis oder Weisbrot

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    Rezept von C****a
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