Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen geschรคlt | 12 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 4 Esslรถffel |
China-Wรผrzmischung fรผr asiatische Gerichte | 1 Esslรถffel |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch 1x1 cm | 1 Stรผck |
Chili rot klein | 1 |
Kokosmilch ungesรผรt | 200 ml |
Cointreau | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die Garnelen auf 2 Spiesse (z. B. Zitronengras) stecken. Aus dem รl, der China-Wรผrzmisschung und dem Knoblauchpulver eine Marinade herstellen. Die Spiesse ca. 2 Stunden marinieren und dann in der Pfanne von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Fรผr die Sosse die Zwiebel, die Knoblauchzehe, den Ingwer u. die Chili (vorsichtig bei der Menge) sehr fein wรผrfeln und in etwas รl andรผnsten. Mit dem Cointreau ablรถschen und etwas einkรถcheln lassen. Dann die Kokosmilch dazugeben. Mit der China-Wรผrzmischung nach Geschmack nachwรผrzen. Dazu reiche ich Reis oder Weisbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โGarnelenspiesse in Kokos-Orangen-Sosseโ