1. Home
  2. Rezept
  3. Matsch-Matsch-Gehacktes

Matsch-Matsch-Gehacktes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln300 gr.
Hackfleisch500 gr.
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Crème fraîche150 gr.
Pusztasalat1 Glas
etwas Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten .

    2.In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümmelig anbraten .

    3.Das Soßenpulver nach Packungsanleitung zubereiten und über das Hackfleisch gießen.

    4.Vom Pusztasalat ein wenig Flüssigkeit abgießen und über die Hackfleisch sauce gießen . Alles kurz köcheln lassen.

    5.Zum Schluss Creme fraîche in die Sauce einrühren.

    6.Nudeln mit der Sauce servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silke1981
    vom
    Profilbild von Silke1981

Auch lecker

Kommentare zu „Matsch-Matsch-Gehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich