Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Hackfleisch | 500 gr. |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 150 gr. |
Pusztasalat | 1 Glas |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten .
2.In der Zwischenzeit das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümmelig anbraten .
3.Das Soßenpulver nach Packungsanleitung zubereiten und über das Hackfleisch gießen.
4.Vom Pusztasalat ein wenig Flüssigkeit abgießen und über die Hackfleisch sauce gießen . Alles kurz köcheln lassen.
5.Zum Schluss Creme fraîche in die Sauce einrühren.
6.Nudeln mit der Sauce servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silke1981
vom
Kommentare zu „Matsch-Matsch-Gehacktes“