Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüntee-Sobanudeln | 100 g |
Shitake Pilze | 6 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sojasauce | 50 ml |
Weißwein | 50 ml |
Rohrohrzucker | 2 El |
Ingwerpulver | ¼ Tl |
Chilisauce | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln 5 Minuten kochen und abgießen.
2.Sojasauce, Weißwein, Ingwerpulver und Zucker aufkochen. Shitake vierteln und zufügen. 5 Minuten kochen. Mit Chilisauce abschmecken.
3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nudeln mit Sauce anrichten und Frühlingszwiebeln darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Grünteenudeln mit Shitake“