Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Milliliter |
Zwiebel gehackt | 1 halbe |
Karotte | 1 kleine |
Rotwein | 50 Milliliter |
Wasser | 100 Milliliter |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatengewürz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zwiebeln und die klein geschnittene Karotte kurz anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und braten bis es durch ist. Nun die passierten Tomaten, das Wasser und die Gewürze hinzugeben. Nebenher die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.Die Soße etwa 15 Minuten bei niedriger Temeratur köcheln lassen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, den Wein zu der Hackfleischsoße hinzufügen. Nochmals etwa 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Abschmecken und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleischsoße“