Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Vortag oder vorgekocht : | |
---|---|
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 120 g |
abbrühen : | |
---|---|
Rosenkohl frisch | 10 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
in Würfel geschnitten : | |
---|---|
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Eier verquirlt | 3 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | 1 ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (298)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln :
1.Nudeln können vom Vortag sein, hatte sie in einer Plastikschüssel.
Gemüse nach Jahreszeit :
2.Kurz schälen , putzen, schneiden, vorgaren.
Speck, Zwiebel, Butter
3.Speckwürfel in der Pfanne anbraten, Zwiebel und Butter zugeben.
4.Nudeln anbraten, sie dürfen gerne etwas Farbe nehmen. Gemüse mit schwenken.
Eier, Schnittlauch, Gewürze :
5.Eier würzen, Schnittlauch zugeben , über die Nudeln verteilen, abschalten und stocken lassen. Immer wieder etwas rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eine schnelle Pfanne !“