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Beilage: Rotweinbeize

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein0,60 Liter
Karotte in Würfel geschnitten1 grosse
Zwiebel1 mittelgrosse
Wacholderbeeren8 Stück
Pfefferkörner5 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 grosse
Thymian frisch1 Zweig
Lorbeerblatt1 kleines
Gewürznelken3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Für die Marinade:

    1.Alle angegebenen Zutaten mischen und das Fleisch darin mindestens 24 Stunden marinieren.

    2.Das Fleisch sollte von der Flüssigkeit vollständig bedeckt sein !

  • Ein bewährter Trick von mir:

    3.Wichtig ist, dass die würzige Marinade das Bratenfleisch bedeckt. Statt einer Schüssel könnt Ihr auch einen oder mehrere Gefrierbeutel nehmen, Fleisch und Marinade hineingeben, fest verschließen. Immer wieder mal wenden, damit das Fleisch gleichmäßig von der Flüssigkeit "umspült" wird.

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