Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | 0,60 Liter |
Karotte in Würfel geschnitten | 1 grosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Wacholderbeeren | 8 Stück |
Pfefferkörner | 5 Stück |
Knoblauchzehe gehackt | 1 grosse |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Lorbeerblatt | 1 kleines |
Gewürznelken | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Für die Marinade:
1.Alle angegebenen Zutaten mischen und das Fleisch darin mindestens 24 Stunden marinieren.
2.Das Fleisch sollte von der Flüssigkeit vollständig bedeckt sein !
Ein bewährter Trick von mir:
3.Wichtig ist, dass die würzige Marinade das Bratenfleisch bedeckt. Statt einer Schüssel könnt Ihr auch einen oder mehrere Gefrierbeutel nehmen, Fleisch und Marinade hineingeben, fest verschließen. Immer wieder mal wenden, damit das Fleisch gleichmäßig von der Flüssigkeit "umspült" wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Beilage: Rotweinbeize“