Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel oder Putenfleisch | 1 ½ kg |
Chiliflocken | ½ TL |
Sojasoße | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Mayonnaise | 50 g |
Senf | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch könnt ihr selbst bestimmen. Entweder Hähnchenflügel, Brust oder Schlegel, genauso je nach Wunsch Putenfleisch.
2.Das Fleisch salzen und pfeffern und im Backofen braten.
3.Die weiteren Zutaten zu einer Marinade rühren und das fertige Fleisch noch in der Auflaufform oder dem Backblech komplett mit einem Pinsel einstreichen. Nicht mehr in den Ofen schieben !!!!!!
4.Mit Alufolie abdecken und nochmals 10 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Fertig.
5.Die Beilage dazu ist euch selbst überlassen. Schmeckt echt hervorragend :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Marinade für Hähnchen oder Putenfleisch“