Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch wird kräftig gesalzen und gepfeffert, danach von allen Seiten in einer heißen Pfanne scharf angebraten, sodaß sich die Poren schnell schließen. Danach ab in den vorgeheizten Ofen bei 170° C ca 10 min. Nach ende der Garzeit sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von 60° C haben.
2.Nun das Fleisch rausnehmen und fest in Alu- Folie einwickeln. So hat das Fleisch genügend Zeit, um in Ruhe nach zugaren. Die restliche Wärme im Fleisch ist ausreichend, um das Fleisch in der Mitte noch zart rosa zu haben.
3.Bilder sind eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Roastbeef auf die einfache Art“