1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef auf die einfache Art

Roastbeef auf die einfache Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch wird kräftig gesalzen und gepfeffert, danach von allen Seiten in einer heißen Pfanne scharf angebraten, sodaß sich die Poren schnell schließen. Danach ab in den vorgeheizten Ofen bei 170° C ca 10 min. Nach ende der Garzeit sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von 60° C haben.

    2.Nun das Fleisch rausnehmen und fest in Alu- Folie einwickeln. So hat das Fleisch genügend Zeit, um in Ruhe nach zugaren. Die restliche Wärme im Fleisch ist ausreichend, um das Fleisch in der Mitte noch zart rosa zu haben.

    3.Bilder sind eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef auf die einfache Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich