Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch wird krรคftig gesalzen und gepfeffert, danach von allen Seiten in einer heiรen Pfanne scharf angebraten, sodaร sich die Poren schnell schlieรen. Danach ab in den vorgeheizten Ofen bei 170ยฐ C ca 10 min. Nach ende der Garzeit sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von 60ยฐ C haben.
2.Nun das Fleisch rausnehmen und fest in Alu- Folie einwickeln. So hat das Fleisch genรผgend Zeit, um in Ruhe nach zugaren. Die restliche Wรคrme im Fleisch ist ausreichend, um das Fleisch in der Mitte noch zart rosa zu haben.
3.Bilder sind eingestellt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โRoastbeef auf die einfache Artโ