1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef auf die einfache Art

Roastbeef auf die einfache Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch wird krรคftig gesalzen und gepfeffert, danach von allen Seiten in einer heiรŸen Pfanne scharf angebraten, sodaรŸ sich die Poren schnell schlieรŸen. Danach ab in den vorgeheizten Ofen bei 170ยฐ C ca 10 min. Nach ende der Garzeit sollte das Fleisch eine Kerntemperatur von 60ยฐ C haben.

    2.Nun das Fleisch rausnehmen und fest in Alu- Folie einwickeln. So hat das Fleisch genรผgend Zeit, um in Ruhe nach zugaren. Die restliche Wรคrme im Fleisch ist ausreichend, um das Fleisch in der Mitte noch zart rosa zu haben.

    3.Bilder sind eingestellt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoastbeef auf die einfache Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich