Zutaten für 1 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Rinderhack | 250 Gramm |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Peperoni rot | 3 Stück |
Peperoni grün | 2 Stück |
Peperoni gelb | 2 Stück |
Pflanzencreme | 1 Spritzer |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Safran Gewürz | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Fleischbrühe | 1 Schöpfer |
Küchencreme | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Korianderpaste | 1 TL (gestrichen) |
Currypaste grün | 1 TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die letzten Tage im Oktober – November
2.sind schöner als viele Tage im September
3.Die Sonne scheint aus einem weißblauen Himmelbett
4.bald geht sie unter, etwas leckeres, gesundes zu essen wäre nett
5.Wer hat Hackfleisch, Peperoni, Paprika, Kürbis und viele Gewürze im Haus
6.kann ohne großen Probleme machen diesen leckeren Gaumenschmaus
7.Das Gemüse schneiden wir in mundgerecht Stücke ohne Verzagen
8.Das Fett kommt in die heiße Pfanne wir können es wagen
9.Wir braten den Kürbis an bei mitllerer Temperatur
10.Nach 10 Minuten kommen die Zwiebeln dazu, sagt uns die Uhr
11.Wir braten das Hackfleisch im Öl an unter ständigem Rühren
12.bis es es ist schön krümelig ist wir können es spüren.
13.Wir würzen es nach Belieben und unserem Geschmack
14.jetzt bekommt es auch Farbe das leckere Hack
15.Paprika, Zucchini und Peperoni kommen auch noch in die Pfanne
16.wir rühren weiter und das Fleisch kommt dazu uns ist nicht bange
17.Wir rühren und braten alles für 5 Minuten
18.der Hunger ist groß wir müssen uns sputen.
19.Es kommen noch Chilipaste, Gewürze und Pesto mit rein.
20.Wir löschen es ab mit Fleischbrühe von gestern, oh ja das wird fein.
21.Noch 5 Minuten köcheln dann kommt zum abrunden etwas Küchencreme dazu
22.das macht alles sämig und wir können essen im nu.
23.Wir schöpfen es uns in den Teller
24.Mann ist das gut wir brauchen es nicht verstecken im Keller.
25.Guten Appetit
26.und esst ruhig alle mit
27.PS: Die Küchencreme besteht aus 70% Sanhne und 30% Magermilch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE“