Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten Gemรผsesaft | 1 Liter |
Tomaten geschรคlt Konserve | 1 Dose |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Zucchini grรผn | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 Stรผck |
Karotten gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Dinkel, geschliffen | 100 Gramm |
Lorbeerblรคtter | 1 Stรผck |
Kokosfett, bio | 1 TL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Cocktailstrauchtomaten | 250 Gramm |
Chili rot frisch | 1 TL |
Oliven schwarz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Knoblauchzehen, die Zwiebel und Karottenwรผrfel in einem grossen Topf im heiรen Kokofett anschwitzen lassen, mit Gemรผsesaft ablรถschen. Die Dose geschรคlte Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mit dem Pรผrierstab oder Mixer zu einer glatten Soรe verarbeiten. Die Lorbeerblรคtter, 1 TL gehackte rote Chillieschote, die Dinkelkรถrner und Kidneybohnen dazugeben und bei schwacher Hitze 30 min. kรถcheln lassen. Evtll. mit Gemรผsebrรผhe verlรคngern falls es zu dickflรผssig werden sollte,die Dinkelkรถrner quellen auf das 3-fache auf. Wรคhrend das Chillie vor sich hinkรถchelt die gelbe Paprikaschote fein wรผrfeln, ebenso die grรผne Zucchini ( vierteln, das Kerngehรคuse herausschneiden) verarbeiten. Die Cocktailtomaten halbieren, grรถssere vierteln. Das Chillie mit frisch gemahlenem schwarzen Bengalenpfeffer und Himalayasalz aus der Mรผhle abschmecken. In Suppentellern oder Schรคlchen geben, mit den frischen Paprika-und Zucchiniwรผrfeln bestreuen. Die Cockailtomaten dazu reichen, ebenso die restlichen Gemรผsewรผrfel und die schwarzen Oliven in extra Schรคlchen anbieten.
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vom
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