1. Home
  2. Rezept
  3. Chillie non Carne

Chillie non Carne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten Gemรผsesaft1 Liter
Tomaten geschรคlt Konserve1 Dose
Paprika gelb1 Stรผck
Zucchini grรผn1 Stรผck
Knoblauchzehe geschรคlt1 Stรผck
Karotten gewรผrfelt1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Dinkel, geschliffen100 Gramm
Lorbeerblรคtter1 Stรผck
Kokosfett, bio1 TL
Bio-Gemรผsebrรผhe200 ml
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Cocktailstrauchtomaten250 Gramm
Chili rot frisch1 TL
Oliven schwarz3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen, die Zwiebel und Karottenwรผrfel in einem grossen Topf im heiรŸen Kokofett anschwitzen lassen, mit Gemรผsesaft ablรถschen. Die Dose geschรคlte Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mit dem Pรผrierstab oder Mixer zu einer glatten SoรŸe verarbeiten. Die Lorbeerblรคtter, 1 TL gehackte rote Chillieschote, die Dinkelkรถrner und Kidneybohnen dazugeben und bei schwacher Hitze 30 min. kรถcheln lassen. Evtll. mit Gemรผsebrรผhe verlรคngern falls es zu dickflรผssig werden sollte,die Dinkelkรถrner quellen auf das 3-fache auf. Wรคhrend das Chillie vor sich hinkรถchelt die gelbe Paprikaschote fein wรผrfeln, ebenso die grรผne Zucchini ( vierteln, das Kerngehรคuse herausschneiden) verarbeiten. Die Cocktailtomaten halbieren, grรถssere vierteln. Das Chillie mit frisch gemahlenem schwarzen Bengalenpfeffer und Himalayasalz aus der Mรผhle abschmecken. In Suppentellern oder Schรคlchen geben, mit den frischen Paprika-und Zucchiniwรผrfeln bestreuen. Die Cockailtomaten dazu reichen, ebenso die restlichen Gemรผsewรผrfel und die schwarzen Oliven in extra Schรคlchen anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChillie non Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich