Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hähnchenflügel | 10 Teile |
Kaninchenrücken | 10 Teile |
Kaninchenkeule gehackt in 2 Teile | 5 Teile |
Salz und Pfeffer | bissel |
Olivenöl | gutes |
Paprikaschoten grob schneiden | 6 bunte |
Chilischoten gehackt | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten gehackt | 3 TetraPack |
Gemüsebrühe oder bissel mehr | 2 Liter |
Naturreis | 5 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ganz große Paelle-Pfanne aus Eisen,die kommt auf einen Holzkorb,darein Öl geben und die Fleischteile scharf von allen Seiten anbraten,dazu salzen und mit Pfeffer bestreuen.Gebratenen Teile in eine Schüssel legen und wegstellen.In die Eisenpfanne kommt gut Olivenöl und da rein sollen die Zwiebeln geschnitten angeschmort werden.Die bissel bräunen da kommen die
2.Paprikateile auch die Chilistücken rein und alles bissel braten.Über alles die gehackten Tomaten,noch die 2 Liter Gemüsebrühe dazutun, alles verrühren,Reis noch rein tun und umrühren,den Reis in der Pfanne verteilen.Die warmgestellen Fleischteile ober rauf verteilen und die Pfanne abdecken,weil der Reis muss gar werden,dauert ca. 20 Minuten,da ist alles gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Geflügel und Kaninchen Paella-Pfanne für draußen auf offener Feuerstelle“