Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 große |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Paprika | 1 |
Tomaten gehäutet | 1 Dose |
Knoblauch | 1 Zehen |
Zwiebeln | 2 große |
Oregano frisch | etwas |
Majoran | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Rotwein zum ablöschen | etwas |
etwas Gemüse - oder Hühnerbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ein relativ simples Gericht für kalte Herbsttage, das super lecker schmeckt, und sich als Hauptspeise mit Polenta, oder Reis als Beilage eignet, aber auch hervorragend zu Wild-Rind- und Schweinefleisch schmeckt. Die Zubereitung ist denkbar einfach - alles kleinschnibbeln- ca. gleich groß wegen der Garzeit - in einen Römertopf , oder eine Auflaufform geben, Würzen, 1 Dose Tomaten und die Brühe dazu und für 40-45 Minuten im Ofen bei ca. 180° schmoren. Nach 20 Minuten mit etwas Wein aufgießen. Guten Appetit ! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Buntes Herbstgemüse im Ofen geschmort“