Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kasslerkamm | 2 kg |
Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Meerrettich | 3 Gläschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kassler in eine Pfanne geben. Schmand,Sahne und Meerrettich zusammen rühren und über den Kassler geben. Dann einen Deckel drauf und bei 180 Grad 2 Stunden backen. Dazu kann man Brot oder auch Reis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Kassler mit Meerettich“