1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Meerettich

Kassler mit Meerettich

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasslerkamm2 kg
Schmand2 Becher
Schlagsahne2 Becher
Meerrettich3 Gläschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kassler in eine Pfanne geben. Schmand,Sahne und Meerrettich zusammen rühren und über den Kassler geben. Dann einen Deckel drauf und bei 180 Grad 2 Stunden backen. Dazu kann man Brot oder auch Reis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Meerettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich