Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Knochen | 2 Pfund |
Schmand | 400 Gramm |
Sahnekäse | 200 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler anbraten . Wasser dazu tun und 60 Minuten garen lassen (mit Deckel). Zum schluß Schmand , Käse und die Sahne dazugeben . Wenn nötig etwas andicken . Mit Salz und Pfeffer würzen . Fertig . Ich wünsche euch einen Guten Hunger:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Eingelegtes Kassler“