Zutaten für 2 Personen
Elchipanzis Hummus | 1 Portion |
Rosmarinkartoffeln aus meinem Kochbuch | 1 Portion |
Paprika | |
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Paprika türkisch | 6 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojabratlinge | |
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Sojaschnetzel | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Eier | 2 Stück |
Schafskäse | 100 g |
Paniermehl | etwas |
Elchipanzis Gewürzmischung | 3 EL |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Rosmarinkartoffeln (in meinem Kochbuch zu finden) vorbereiten. Den türkischen Paprika halbieren, entkernen und in eine ofenfeste Form legen. Das Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut vermengen. Die Rosmarinkartoffeln und die Paprika in den Ofen geben bei 180 Grad für ca. 45 Minuten.
2.Für die Bratlinge die Sojaschnetzel mit dem Wasser in eine Schale geben und quellen lassen. Anschließend die Eier, die Gewürze und etwas Paniermehl dazu geben und gründlich mit der Hand vermengen. Die Knoblauchzehe hinein pressen, die Petersilie fein hacken und dazu geben. Alles noch einmal gut miteinander vermengen. Wenn die Masse noch zu feucht ist, einfach noch etwas Paniermehl einarbeiten. Jetzt Bratlinge formen und diese in den gehackten Haselnüssen wälzen. In Olivenöl braten, bis sie innen gar sind.
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vom
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