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Mein vegetarisches Sonntagsmenü

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Elchipanzis Hummus1 Portion
Rosmarinkartoffeln aus meinem Kochbuch1 Portion
Paprika
Paprika türkisch6 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojabratlinge
Sojaschnetzel100 g
Wasser200 ml
Eier2 Stück
Schafskäse100 g
Paniermehl etwas
Elchipanzis Gewürzmischung3 EL
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Knoblauch2 Zehen
Haselnüsse gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rosmarinkartoffeln (in meinem Kochbuch zu finden) vorbereiten. Den türkischen Paprika halbieren, entkernen und in eine ofenfeste Form legen. Das Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut vermengen. Die Rosmarinkartoffeln und die Paprika in den Ofen geben bei 180 Grad für ca. 45 Minuten.

  • 2.Für die Bratlinge die Sojaschnetzel mit dem Wasser in eine Schale geben und quellen lassen. Anschließend die Eier, die Gewürze und etwas Paniermehl dazu geben und gründlich mit der Hand vermengen. Die Knoblauchzehe hinein pressen, die Petersilie fein hacken und dazu geben. Alles noch einmal gut miteinander vermengen. Wenn die Masse noch zu feucht ist, einfach noch etwas Paniermehl einarbeiten. Jetzt Bratlinge formen und diese in den gehackten Haselnüssen wälzen. In Olivenöl braten, bis sie innen gar sind.

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    Rezept von Elchipanzi
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