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Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle etwas
vom Kalb4 Schnitzel
Bel Paese oder Butterkรคse4 Scheiben
italienischer Kochschinken4 Scheiben
Kalbsfond250 ml
Marsalla etwas
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ich habe wirklich einige Mael rumprobiert, bis ich das Rezept raushatte :D Denn bei meinem Lieblingsitaliener wollten sie das Rezept nicht rausrรผcken. Aber dann habe ich es schlieรŸlich geschafft :

    2.Die Kalbsschnitzel flach drรผcken (nicht wie Schweineschnitzle doll klopfen). Mit etwas Pfeffer und Slaz von beiden Seiten wรผrzen.

    3.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Kรคse legen. Zusammenrollen und mit einer Rouladennadel schlieรŸen. Der Kรคse sollte nicht aus den Rouladen flieรŸen kรถnnen!

    4.Die Rouladen in Butterschmalz rundrum schรถn anbraten (ca 5 Minuten )und mit Marsala ablรถschen. Jetzt den Marsala anzรผnden (flambieren) Wenn die Flamme ausgegangen ist, die Rouladen einige Male im Marsala wenden

    5.Den Kalbsfond zugeben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Das ganze fรผr 10 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen

    6.Die Rouladen aus dem Fond nehmen und dann einen SchuรŸ Sahne zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken bei Bedarf. Die Rouladen wieder in die Sauce legen.

    7.Die Bandnudeln werden nach Packungsangabe zubereitet.

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    Rezept von F****u
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