Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle | etwas |
vom Kalb | 4 Schnitzel |
Bel Paese oder Butterkรคse | 4 Scheiben |
italienischer Kochschinken | 4 Scheiben |
Kalbsfond | 250 ml |
Marsalla | etwas |
Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe wirklich einige Mael rumprobiert, bis ich das Rezept raushatte :D Denn bei meinem Lieblingsitaliener wollten sie das Rezept nicht rausrรผcken. Aber dann habe ich es schlieรlich geschafft :
2.Die Kalbsschnitzel flach drรผcken (nicht wie Schweineschnitzle doll klopfen). Mit etwas Pfeffer und Slaz von beiden Seiten wรผrzen.
3.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Kรคse legen. Zusammenrollen und mit einer Rouladennadel schlieรen. Der Kรคse sollte nicht aus den Rouladen flieรen kรถnnen!
4.Die Rouladen in Butterschmalz rundrum schรถn anbraten (ca 5 Minuten )und mit Marsala ablรถschen. Jetzt den Marsala anzรผnden (flambieren) Wenn die Flamme ausgegangen ist, die Rouladen einige Male im Marsala wenden
5.Den Kalbsfond zugeben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Das ganze fรผr 10 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen
6.Die Rouladen aus dem Fond nehmen und dann einen Schuร Sahne zufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken bei Bedarf. Die Rouladen wieder in die Sauce legen.
7.Die Bandnudeln werden nach Packungsangabe zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****u
vom
Kommentare zu โKalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudelnโ