Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabis vorgegart und tiefgefroren aus meinem Gartenvorrat und in Stücke geschnitten | 5 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Gemüsebrühe eigene Herstellung | 4 El |
Petersilie glatt fein gehackt | 1 EL |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Es ist eine Beilage zu diesem Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/477812/Eierfrikadellen.html, dazu gab es noch Nudeln und eine Salbei-Buttersauce.
2.Die Kohlrabistücke in der Butter einige min dünsten. Die Petersilie dazugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.
3.Ich friere in der Gartensaison meine Kohlrabi die ich nicht frisch verbrauchen kann, geschält und blanchiert ein. Diesmal waren sie eine leckere Beilage zu den Eierfrikadellen. Siehe letztes Bild.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse einfacher Art“