Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 500 g |
Softdatteln | 100 g |
Mohnback | 250 g |
Butter | 1 Eßl |
Cannelloni | 16 fertige |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 100 g |
Vanilleschote | 1 |
Eier | 4 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Datteln würfeln,dann mit Frischkäse und Mohn verrühren.Dann in eine Spritzbeutel ohne Tülle füllen
2.Eine Auflaufform einfetten
3.Frischkäsemasse in die Cannelloni spritzen und diese in die Auflaufform nebeneinander legen.
4.Milch mit Sahne,Vanillemark ,Eier und Zucker verrühren,über die Canneloni gießen und im Backofen bei 180 C 40 Min backen ,danach sofort z.B mit Kompott servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cannelloni ala Mohn“