Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 500 g |
Softdatteln | 100 g |
Mohnback | 250 g |
Butter | 1 Eรl |
Cannelloni | 16 fertige |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 100 g |
Vanilleschote | 1 |
Eier | 4 frische |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Datteln wรผrfeln,dann mit Frischkรคse und Mohn verrรผhren.Dann in eine Spritzbeutel ohne Tรผlle fรผllen
2.Eine Auflaufform einfetten
3.Frischkรคsemasse in die Cannelloni spritzen und diese in die Auflaufform nebeneinander legen.
4.Milch mit Sahne,Vanillemark ,Eier und Zucker verrรผhren,รผber die Canneloni gieรen und im Backofen bei 180 C 40 Min backen ,danach sofort z.B mit Kompott servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โCannelloni ala Mohnโ