Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta italienischer Frischkäse | 250 g |
Zucker | 125 g |
Zimt | 2 TL |
gehackte Walnüsse | 2 EL |
Eier Klasse M | 2 |
Apfel ca. 250 g | 1 |
Cannelloni | 6 |
Marzipan | 50 g |
Milcch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ricotta mit 50 g Zucker, Zimt, gehackten Walnusskerne und 1 Ei mischen. Apfel vierteln, schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zur Ricotta geben.
2.Ricottamasse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
3.Marzipan fein reiben, mit der Milch, dem restlichen Ei und Zucker verrühren. Über die Cannelloni geben und die Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie entfernen.
4.Dazu passt Preiselbeergelee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Süße Cannelloni“