1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Cannelloni

Ricotta-Cannelloni

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe500 g
Hรผhnereier2
Zucker120 g
Orangenschale gerieben1 TL
Weizen GrieรŸ1 EL
Mandeln gestiftet4 EL
Rosinen3 EL
Cannelloni12
Kuhmilch100 ml
Orange Fruchtsaft50 ml
Rotwein mittel Qualitรคtswein100 ml
Pflaumenmus4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.500 g Ricotta, 2 Eier (Kl. M), 120 g Zucker, 1 TL abgeriebene Orangenschale, 1 EL GrieรŸ, 3 EL Mandelstifte und 3 EL Rosinen verrรผhren, in einen Einwegspritzbeutel fรผllen, diesen an der Spitze aufschneiden und die Ricottamasse in 12 Cannelloni spritzen. Die gefรผllten Cannelloni in eine Auflaufform (15 x 25 cm) geben.

    2.Die restliche Ricottamasse mit 100 ml Milch und 50 ml Orangensaft verrรผhren und รผber die Cannelloni gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC 35 bis 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit 1 EL Mandelstiften bestreuen.

    3.Inzwischen 100 ml Rotwein aufkochen, 4 EL Pflaumenmus unterrรผhren und 2 Minuten bei milder Hitze einkochen lassen. Zu den Cannelloni servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRicotta-Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich