Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Ricotta Doppelrahmstufe | 500 g |
Hรผhnereier | 2 |
Zucker | 120 g |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Weizen Grieร | 1 EL |
Mandeln gestiftet | 4 EL |
Rosinen | 3 EL |
Cannelloni | 12 |
Kuhmilch | 100 ml |
Orange Fruchtsaft | 50 ml |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 100 ml |
Pflaumenmus | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.500 g Ricotta, 2 Eier (Kl. M), 120 g Zucker, 1 TL abgeriebene Orangenschale, 1 EL Grieร, 3 EL Mandelstifte und 3 EL Rosinen verrรผhren, in einen Einwegspritzbeutel fรผllen, diesen an der Spitze aufschneiden und die Ricottamasse in 12 Cannelloni spritzen. Die gefรผllten Cannelloni in eine Auflaufform (15 x 25 cm) geben.
2.Die restliche Ricottamasse mit 100 ml Milch und 50 ml Orangensaft verrรผhren und รผber die Cannelloni gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC 35 bis 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit 1 EL Mandelstiften bestreuen.
3.Inzwischen 100 ml Rotwein aufkochen, 4 EL Pflaumenmus unterrรผhren und 2 Minuten bei milder Hitze einkochen lassen. Zu den Cannelloni servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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