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Feine Mandelwaffeln mit Waldbeerensauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter300 g
Zucker250 g
Eier12
Natron½ TL
Mehl300 g
Mandelmus pur3 EL
Vanillezucker2 PK
Waldbeerensauce
TK-Waldbeeren500 g
Beerensaft200 ml
Vanilleschote gemahlen etwas
Stärke2 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Teig

    1.Die Butter schmelzen und mit dem Zucker (normaler und Vanille-) , den Eiern und dem Natron verrühren. Nun das Mehl hineinsieben und gut durchrühren. Dann das Mandelmus unterrühren. Fertig ist der Waffelteig. Im Waffeleisen ausbacken.

  • Sauce

    2.Die TK-Beeren in einen Topf geben und anstellen. Den Saft darübergießen und ein wenig der gemahlenen Vanilleschote zugeben und den Zucker . Ab und an umrühren.

  • 3.Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Sobald das Saft-Beerengemisch anfängt zu köcheln das Stärke-Wassergmeisch einrühren. Kurz aufkochen lassen und abschmecken. Bei Bedarf noch Zucker und Vanille zuegeben. Wenn es noch zu flüssig für dich ist, noch etwas angemischte Stärke zubereiten, einrühren und aufkochen lassen.

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    Rezept von Sanoi
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