1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen sehr fein

Apfelkuchen sehr fein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Eier3
Salz etwas
Backöl Zitrone4 Tropfen
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Milch4 EL
Apfel Boskop750 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier, Salz und Backöl nach und nach zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten.

  • 2.Gesiebtets Mehl und Backpulver nach und nach dazugeben. Sind der Teig zu fest die Milch dazugeben. Teig in eine gefetteteBackform (26cm) füllen, glattstreichen.

  • 3.Äpfel schälen, vierten, entkernen und mehrmals der Länge nach einritzen und auf denTeig legen. Bei 175 C. ca. 40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen sehr fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich