Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
rinderbraten aus der keule | 1 kg |
Senf mittelscharf | etwas |
zwiebeln | 2 |
Bratensaft | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rinderbraten dick mit senf einreiben in einen gefrierbeutel geben.mindestens 2 std.marinieren lassen
2.danach etwas รถl ineine pfanne giessen-heiss werden lassen und danach den braten im รถl nur kurz anbraten-sonst verbrennt der senf zwiebeln kleingehackt zugeben
3.anschliessend den bratensaft zufรผgen.ca.2 std kรถcheln lassen.
4.wer es mag gerne mit speisestรคrke den sud an dicken und noch mal mit salz und pfeffer abschmecken .dazu passt natรผrlich rotkohl und klรถsse.herzhaften appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โrinderbraten mit senf mariniertโ