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Schwein: Medaillons mit Feigensauce

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons, je 80 g8 Stรผck
Feigen frisch500 g
Madeirawein10 cl
Schmand150 g
Akazienhonig5 EL
Minze frisch1 Bund
Zwiebeln frisch2 mittlere
Knoblauchzehen2 groรŸe
Spargel grรผn500 g
frische Mรถhren1 Bund
Zucker1 TL
Butter3 EL
Pfeffer bunt1 TL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Dann die Zwiebeln hacken und den Knoblauch lรคngs achteln.

    2.Grรผnen Spargel abbrausen, harte Enden abschneiden und im unteren Drittel schรคlen.

    3.Mรถhren waschen und mit dem anderen Gemรผse in Salzwasser mit Zucker bissfest garen.

    4.Gehackte Zwiebeln und Knoblauchachtel in 1 EL heiรŸer Butter andรผnsten.

    5.Das Fleisch waschen und vierteln und in einem Esslรถffel Butter andรผnsten.

    6.Madeirawein angieรŸen und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Crรฉme-fraiche und Akatzienhonig unterziehen und abschmecken.

    7.Das gegarte Gemรผse abtropfen lassen, in 1 EL Butter schwenken.

    8.Das Bund frische Minze in Streifen schneiden und unter die SoรŸe geben.

    9.Die Medaillons mit der FeigensoรŸe anrichten.

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