Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons, je 80 g | 8 Stรผck |
Feigen frisch | 500 g |
Madeirawein | 10 cl |
Schmand | 150 g |
Akazienhonig | 5 EL |
Minze frisch | 1 Bund |
Zwiebeln frisch | 2 mittlere |
Knoblauchzehen | 2 groรe |
Spargel grรผn | 500 g |
frische Mรถhren | 1 Bund |
Zucker | 1 TL |
Butter | 3 EL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Dann die Zwiebeln hacken und den Knoblauch lรคngs achteln.
2.Grรผnen Spargel abbrausen, harte Enden abschneiden und im unteren Drittel schรคlen.
3.Mรถhren waschen und mit dem anderen Gemรผse in Salzwasser mit Zucker bissfest garen.
4.Gehackte Zwiebeln und Knoblauchachtel in 1 EL heiรer Butter andรผnsten.
5.Das Fleisch waschen und vierteln und in einem Esslรถffel Butter andรผnsten.
6.Madeirawein angieรen und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Crรฉme-fraiche und Akatzienhonig unterziehen und abschmecken.
7.Das gegarte Gemรผse abtropfen lassen, in 1 EL Butter schwenken.
8.Das Bund frische Minze in Streifen schneiden und unter die Soรe geben.
9.Die Medaillons mit der Feigensoรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โSchwein: Medaillons mit Feigensauceโ