Zutaten für 6 Personen
Boden | |
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Mehl | 150 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Backpulver | ½ TL |
Füllung | |
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Quark | 500 gr. |
Milch | 500 ml |
Eigelb | 3 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Öl | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 150 gr. |
Baiser | |
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Eiweiß | 3 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Zubereitung
1 Std
Boden
1.Die Zutaten für den Boden miteinander vermengen und in eine gefettete Springform geben.
Füllung
2.Für die Füllung ebenfalls die Zutaten vermengen (von der Milch allerdings nur 480 - 490 ml) und auf den Boden gießen. Die Füllung ist sehr flüssig, ist aber richtig so.
3.Nun das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 45 - 50 Minuten backen. Die Oberfläche sollte leicht braun sein.
Baiser
4.Kurz vorm Ende der Backzeit die 3 Eweiß mit dem Zucker steif schlagen.
5.Nach der Backzeit die Baisermasse auf dem Kuchen verteilen und wieder in den Backofen stellen. Nach 3 - 5 Minuten, wenn die Oberfläche leicht braun ist kann, kann man den Backofen ausschalten um die Restwärme zu nutzen. Den Kuchen im Backofen vollständig auskühlen lassen.
6.Nun kann er aus der Springform genommen und serviert werden.
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vom
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