Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das leicht saure Maismehl: | |
---|---|
Maismehl | 2 geh. El |
Chiliöl, s. m. KB | etwas |
Wasser | ½ L |
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 große |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 große |
Kartoffeln, in feine Streifen geschnitten | 2 große |
Grüne Bohnen, aufgetaut | 1 große handvoll |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Die basischen Gewürze: | |
---|---|
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 ½ Zehen |
Kräuter der Toskana | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
All`Arrabbiata | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf das Chiliöl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann die 2 El Maismehl mit andünsten bis es bräunt. Dann das Wasser aufgießen, aufkochen und das Gemüse hinzufügen.
2.Nach 5 Minuten alles pikant abwürzen und fertig garen. Ich gebe meinen Topf noch in einen Wärmebehälter in dem der Eintopf lange heiß bleibt ohne zu verkochen. Schmeckt sehr nach den Kräutern! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Polentaeintopf“