1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Polentaeintopf

Eintopf: Polentaeintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Das leicht saure Maismehl:
Maismehl2 geh. El
Chiliรถl, s. m. KB etwas
Wasser½ L
Das basische Gemรผse:
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 groรŸe
Mรถhre, in feine Stifte geschnitten1 groรŸe
Kartoffeln, in feine Streifen geschnitten2 groรŸe
Grรผne Bohnen, aufgetaut1 groรŸe handvoll
rote Spitzpaprika, gewรผrfelt1
Die basischen Gewรผrze:
Gemรผsebrรผhe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst2 ½ Zehen
Krรคuter der Toskana etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
All`Arrabbiata etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Chiliรถl erhitzen und die Zwiebeln andรผnsten. Dann die 2 El Maismehl mit andรผnsten bis es brรคunt. Dann das Wasser aufgieรŸen, aufkochen und das Gemรผse hinzufรผgen.

    2.Nach 5 Minuten alles pikant abwรผrzen und fertig garen. Ich gebe meinen Topf noch in einen Wรคrmebehรคlter in dem der Eintopf lange heiรŸ bleibt ohne zu verkochen. Schmeckt sehr nach den Krรคutern! Viel SpaรŸ bei meiner basischen Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Polentaeintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich