Zutaten für 3 Personen
Champignons | 4 |
Möhre mittelgroß | ½ |
Zucchini | 50 Gramm |
Mangold | 50 Gramm |
Kürbis | 100 Gramm |
Chinakohl frisch | 1 Blatt |
Zwiebel | 1 |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Knoblauchpfeffer | ½ TL |
Rinderhackfleisch | 125 Gramm |
Sojasoße | 4 TL |
Frühlingsrollenteig | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Die Champignons von den Stielen befreien und die Möhre reiben. Champignons, Zucchini, Mangold, Kürbis, Chinakohl und Zwiebel möglichst klein schneiden.
2.Das klein geschnittene (bzw. geriebene) Gemüse zusammen mit den Ingwer, den Knoblauchpfeffer, den Hackfleisch und der Sojasoße in eine Schüssel geben und alles gründlich zur Rollenfüllung vermengen. Die Füllung gleichmäßig auf die Herbst(Frühlings)rollenteigblätter verteilen.
3.Zum Zusammenrollen das quadratische Teigblatt mit einer Spitze zu sich hinlegen. Diese Spitze nach oben über die Füllung legen. Danach die beiden seitlichen Spitzen des Teigblattes nach innen falten und nun das ganze vorsichtig nach oben zu der noch offen liegenden Teigspitze rollen. Die letzte teigspitze etwas an das Röllchen andrücken, damit es besser hält.
4.Für den finalen Schritt Öl im Wok erhitzen, oder wer keinen Wok hat die Fritteuse benutzen. Auf jeden Fall die Rollen solange frittieren bis die Teigblätter leichte Blasen schlagen. Danach am besten auf ein Abtropfgitter geben. Zusammen mit Chili- und/oder Süß-Sauer Soße servieren.
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vom
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