Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Eier Freiland | 2 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 1 ½ Tassen |
Zuchini | 1 kleine |
Bio-Kochschinken | 150 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Öl | 1 Essl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Teig bereiten aus:Mehl,Eier,Salz und Milch sollte zäh flüssig sein. Zuchini schälen,Kernhaus entfernen und raspeln zum Teig dazu geben vermengen! Schinken ,Zwiebeln in heissem Öl dünsten ,zu dem Teig geben und vermengen ! Salz ,Pfeffer nach Bedarf den Teig würzen.Mit einem großen Löffel Teig in die heisse Pfanne geben , Puffer backen.
2.Dazu passt am besten Salat der Saison!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Zuchinipuffer“