1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchinipuffer

Zuchinipuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl1 Tasse
Eier Freiland2
Salz1 Prise
Milch1 ½ Tassen
Zuchini1 kleine
Bio-Kochschinken150
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Öl1 Essl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Teig bereiten aus:Mehl,Eier,Salz und Milch sollte zäh flüssig sein. Zuchini schälen,Kernhaus entfernen und raspeln zum Teig dazu geben vermengen! Schinken ,Zwiebeln in heissem Öl dünsten ,zu dem Teig geben und vermengen ! Salz ,Pfeffer nach Bedarf den Teig würzen.Mit einem großen Löffel Teig in die heisse Pfanne geben , Puffer backen.

    2.Dazu passt am besten Salat der Saison!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich