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Flammenkuchen Gengenbacher Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl Typ 405500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Wasser lauwarm 250ml¼ l
Olivenöl2 EL
Salz½ TL
saure Sahne200 g
mageren SPeck oder Schinken in Würfeln100 g
Zwiebeln in Würfelchen1 St
geriebener Käse z.B. Emmentaler)50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Hefe, Salz, Öl und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und bei 50 `Celsius für 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Saure Sahne glatt rühren,. Speck und Zwiebeln fein würfeln. Backblech mit Backpapier auslegen und Ofen auf 250`Celsius vorheizen. Den Teig in 3 Stücke teilen und zu dünnen Fladen ausrollen. Auf die Bleche verteilen. Saure Sahen auf die Fladen verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck - und Zwiebelwürfel drauf verteilen und zum Schluss den Käse nicht vergessen. Bei 250`Celsius ca. 5 - 8 Minuten backen lassen.

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    Rezept von U****i
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