Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl Typ 405 | 500 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Wasser lauwarm 250ml | ¼ l |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
saure Sahne | 200 g |
mageren SPeck oder Schinken in Wรผrfeln | 100 g |
Zwiebeln in Wรผrfelchen | 1 St |
geriebener Kรคse z.B. Emmentaler) | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Hefe, Salz, รl und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und bei 50 `Celsius fรผr 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Saure Sahne glatt rรผhren,. Speck und Zwiebeln fein wรผrfeln. Backblech mit Backpapier auslegen und Ofen auf 250`Celsius vorheizen. Den Teig in 3 Stรผcke teilen und zu dรผnnen Fladen ausrollen. Auf die Bleche verteilen. Saure Sahen auf die Fladen verteilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Speck - und Zwiebelwรผrfel drauf verteilen und zum Schluss den Kรคse nicht vergessen. Bei 250`Celsius ca. 5 - 8 Minuten backen lassen.
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vom
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