Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, längs geviertelt | 7 kleine |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Hawaii-Salz Red Alea | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Red-Thai-Curry | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Französischen Ziegengfrischkäse | 3 Scheibchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Kartoffelspalten darin anbraten, abwürzen und den Ziegenkäse darüber schmelzen lassen. Heiß servieren und still genießen! Nettes Abendbrot für Singles!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse“