1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse

Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, längs geviertelt7 kleine
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Red-Thai-Curry etwas
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Französischen Ziegengfrischkäse3 Scheibchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Kartoffelspalten darin anbraten, abwürzen und den Ziegenkäse darüber schmelzen lassen. Heiß servieren und still genießen! Nettes Abendbrot für Singles!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Red-Thai-Curry-Kartoffelspalten mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich