Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sojawürfel | 20 gr |
Hirse | 4 EL (gestrichen) |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Gewürze aus Kräutern | 1 EL (gestrichen) |
Tomatenmark | 1 EL |
Gurke frisch | 20 gr. |
Zucchini frisch | 20 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hirse in reichlich Wasser 15 Minuten auf kleiner Flamme garen, Soja Würfel in Öl anbraten, Zwiebeln und Tomate dazugeben, langsam schmoren und Gewürze nach belieben dazugeben, Hirse und veg. Gulasch auf dem Teller anrichten, Gurke, Tomate und Zucchini in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten, mit essbaren Blüten und Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
Kommentare zu „vegane Gulasch mit Hirse und Rohkost“