1. Home
  2. Rezept
  3. Protein Riegel

Protein Riegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hafer Flocken200 g
Magerquark500 g
Eier6
EiweiรŸpulver60 g
Mandeln gehobelt60 g
SรผรŸstoff15 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer groรŸe Schรผssel mit einem elektrischen Handmixer verrรผhren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse etwa 2 cm hoch auf dem Blech verteilen. In den vorgeheizten Ofen (180ยฐ) schieben und in ca. 25 Minuten ist die Riegelmasse goldbraun gebacken und sollte erstmal auskรผhlen. AnschlieรŸend die Masse in etwa 16 handliche Riegel schneiden. Summe aller Nรคhrwerte: KH: 139,26g EiweiรŸ: 203,95g Fett: 89,7g kcal: 2196,6 Nรคhrwerte je Riegel, bei 16 Riegel: KH: 8,7g EiweiรŸ: 12,7g Fett: 5,6g kcal: 137,28

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žProtein Riegelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich