1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Blätterteig - Tartletts

Zwetschgen - Blätterteig - Tartletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Zwetschgen1 kg
Für die Streusel
Mehl2 EL
Zucker2 EL
Butter weich1 EL
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen waschen + trocknen, danach halbieren und den Kern entfernen

    2.Tartlettformen einfetten und den ausgestochenen Blätterteig in die Förmchen legen

    3.Zwetschgen darauf kreisförmig auflegen ....ich hatte zu wenig Zwetschgen, deshalb hab ich eines halb mit Apfelkompott aufgefüllt

    4.Die Streuselzutaten mit einer Gabel zu Krümeln verarbeiten und auf den Tartletts verteilen

    5.Den Backofen vorheizen - 200° C / Umluft..wer kann stellt extra Unterhitze mit ein...Boden bäckt besser !!!

    6.Die Tartletts ca. 35-40 Min. backen....am besten in der Form, etwas auskühlen lassen und dann mit Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen - Blätterteig - Tartletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich