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Fisch: Rotbarsch-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet600 g
Zitronensaft2 EL
Zwiebel frisch1 mittlere
Paprikaschote rot1 groรŸe
Speiseรถl geschmacksneutral2 EL
Sauerkraut, 850 ml1 Dose
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
flรผssiger Honig3 TL
Schmand oder Crรฉme-Fraiche150 g
Petersilie3 Stiele
Salz1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel abschรคlen, halbieren und fein wรผrfeln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwรผrfel und Paprikastreifen im heiรŸen ร–l anbraten.

    2.Das Sauerkraut zufรผgen und klein zupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann alles offen bei starker Hitze etwa 10 Minuten andรผnsten.

    3.Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in groรŸe Stรผcke teilen. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Rotbarsch salzen und darauf legen.

    4.Schmand oder Crรฉme-Fraiche mit Paprikapulver wรผrzen und auf dem Fisch verteilen.

    5.Fisch im heiรŸen Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 20 Minuten backen.

    6.Die Petersilie waschen, abzupfen, fein schneiden und รผber den Auflauf streuen.

  • Beilage:

    7.Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผree.

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