Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 mittlere |
Paprikaschote rot | 1 groรe |
Speiseรถl geschmacksneutral | 2 EL |
Sauerkraut, 850 ml | 1 Dose |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
flรผssiger Honig | 3 TL |
Schmand oder Crรฉme-Fraiche | 150 g |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel abschรคlen, halbieren und fein wรผrfeln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwรผrfel und Paprikastreifen im heiรen รl anbraten.
2.Das Sauerkraut zufรผgen und klein zupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann alles offen bei starker Hitze etwa 10 Minuten andรผnsten.
3.Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in groรe Stรผcke teilen. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Rotbarsch salzen und darauf legen.
4.Schmand oder Crรฉme-Fraiche mit Paprikapulver wรผrzen und auf dem Fisch verteilen.
5.Fisch im heiรen Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 20 Minuten backen.
6.Die Petersilie waschen, abzupfen, fein schneiden und รผber den Auflauf streuen.
Beilage:
7.Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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