Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Eiweiß geschlagen | 2 |
Zucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb drücken den Zucker zugeben. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Himbeeren mit der Mascarpone gut verrühren, dann das geschlagene Eiweiß unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Himbeercreme“