Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokoszwieback | 200 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 70 gr. |
Mascarpone | 125 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Sahne | 1 EL |
TK-Beerenmischung | 1 Päckchen |
Götterspeise Erdbeer | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Götterspeise nach Packungsanleitung herstellen.
2.Das Eiweiß vom Eigelb trennen und Letzteres mit 50 g Zucker schaumig rühren. Dann mit Mascarpone, Frischkäse und Sahne (oder Joghurt) vermengen. Den steif geschlagenen Eischnee nun unterheben.
3.Die Beeren mit dem restlichen Zucker aufkochen.
4.Den Zwieback zerbröseln und in die Gläser verteilen. Die Mascarponemasse darauf verteilen.
5.Das Ganze mit Beeren dekorieren und zusammen mit der angefertigten Götterspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Käsekuchen im Glas und Galaretka“