1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu (Hendrik Martz)

Erdbeer-Tiramisu (Hendrik Martz)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits3 Päckchen
Erdbeeren250 gr.
Mascarpone125 gr.
Zucker50 gr.
Sahne50 gr.
Eigelb2 ½ Stk.
Eiweiß2 ½ Stk.
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Erdbeer-Tiramisu die Löffelbiskuits würfeln und in Schälchen verteilen.

    2.Die Hälfte der Erdbeeren mit einem Pürierstab zerkleinern und die übrigen in Scheiben schneiden und beiseite legen. Eigelb und Eiweiß getrennt voneinander cremig aufschlagen.

    3.Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Eigelb gut aufschlagen. Den Eischnee unterheben. Die Schlagsahne steif schlagen, ebenfalls unter die Mascarponecrème heben. Ein wenig Weißwein darüberträufeln und die Crème über die Löffelbiskuits geben. Die restlichen Erdbeeren als Deko über das fertige Tiramisu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu (Hendrik Martz)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich