Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Linsen | 3 EL |
Couscous | 3 EL |
Haferflocken | 2 EL |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salbeiblätter | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Chillipulver | 1 Prise |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen ca. 1 Stunde in warmen Wasser einweichen.
2.Zucchini putzen und sehr fein raspeln. Kräuter fein schneiden. Linsen abtropfen. Alle Zutaten miteinander vermischen und wenn nötig mit mehr Semmelbrösel oder Haferflocken binden. Burger formen und in heißem Öl braten.
3.Dazu einen Salat oder gedünstetes Gemüse. Einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Unsere Vegetarischen Burger“